今天跟老公吵架哭了一天,眼睛都痛了而且没吃过东西,刚刚去小超市买了几大包薯片一瓶八宝粥还有一瓶优酸乳,感觉自己这样对宝宝很不负责是吗??

推荐回答
树友u30613476
跟老公吵架,饿自己没事,但是饿到宝宝就不对了,宝宝需要营养才可以长大,会影响你和宝宝的,而且情绪尽量不要大喜大悲,你吃的薯片和八宝粥都没有什么营养的,以后少吃哦
其他回答
树友u64046094
以后不要这样了,再怎么样也要吃营养的东西也要吃饭,我跟我老公也吵架,但饭我还是要吃,自己不吃宝宝也需要营养啊
树友u66963038
是的,心情决定宝宝的性格,我家大宝那时候我就经常哭现在我感觉脾气很是不好。为了宝宝我们就忍忍吧
树友u63894432
是的,不过你老公也是,我老公现在很怕我生气,我也挺忍不住眼泪呢