哎生了宝宝,我的痔疮又犯了,亲们我用了这个药膏,用上之后到时凉凉的不知道管不管用?不知道亲们有没有什么好方法啊支一招呗

journal_insert_pic_833959751
推荐回答
荼蘼薰莜
顺产也是痔疮严重,女都能感觉一坨肉掉出来了,走路都疼,也不敢坐,上大号都只能用湿金纸擦,再用温水洗,在医院医生会每天消毒,回到家自己用药水洗了后,再喷,慢慢才好的
其他回答
树友u71357721
这个没用过,我生完宝宝痔疮严重的时候用的之前剩下的孕妇痔疮膏,另外买的孕产妇痔疮洗液配着用没几天就好了,没有激素不会影响哺乳的
树友u42556331
我那会就特别严重!你每次方便完就用开水洗洗!水里可以加点盐!差不多一周左右就好多了
树友u48042428
我家里的姑奶奶说。买999皮炎皮搽有效果呢,现在我婆婆都在用呢