怀孕五个半月了、肚子上长的这些东西越来越多、胸部也很多、请问宝妈们有什么方法去除吗?超级痒的

journal_insert_pic_833958970
推荐回答
树友u71350131
你这是长了很久了吧?满肚子都是的,是湿疹哦,千万别抓挠哈,否则就会变成红红的更严重,用艾草煮水洗过没有的啊,痒就擦沐叔.苓每天三次,孕妇能用的,对宝宝没有影响,注意饮食清淡啊,坚持一下等宝宝出生了就好收拾了的
树友u68188487: 长一个多月了、橄榄油、润肤霜、医生都看过了,暂时没啥好转
其他回答
树友u18700539
你这肚子太吓人了,怎么有这么许多疙瘩啊!去医院看看啊?
树友u71265753
跟我一样,我是大腿,胳膊,肚皮,手和脚都陆陆续续的长出来了,炉甘石效果不大,晚上痒的睡不着,痛苦啊
树友u71220116
买点橄榄油涂一下