请宝妈们帮帮忙,我现在顺产第12天做彩超说子宫内有积液6.0*2.0可是就是排不出来,在医院开的益母草颗粒也不排,该怎么办?

推荐回答
坚持只为了宝宝
不行的话到时候要去输液,消炎药。你要多喝水要要注意休息。之前我我有过这种情况。少量的积液没事的,我那时候医生叫输液,想效果好的快还灌肠。后面越来越少了,医生都没让去了我回来多喝水多休息,后面没有了
其他回答
爱宇迪d
喝益母草,自己煮的。药店应该有的卖的。特别难喝……丧心病狂的难喝……
树友u55861607
经常按摩肚子,我妈在我生完的时候跟我说的,排除得快
树友u51945290
吃生化丸看看