我剖腹产,从我能起床,娃娃就是我自己带,我心甘情愿,求求你,一天什么都不做还在面前废话多,你是不是要毁了我的月子,别人婆婆都很好,,我不祈求你能帮我,希望你闭嘴

最佳回答
树友u54207027
其他回答
坚持只为了宝宝
婆婆不是妈,我婆婆不止在我面前废话,还到处去外面乱传我这个那个的。我带宝宝任何事她都说,可是又不做也不管。过完月子回娘家
诺嫣妈妈育儿
家家有本难念的经,我老婆婆就很好,宝妈好辛苦啊,在做月子,要注意身体,不要太劳累,可以叫你老公帮帮你,或者给你老婆婆沟通一下
树友u60909343
那你就不要理他,自己在屋里把门关上,让你老公和你婆婆说去