婆婆在老公跟前不知道说了我一通什么坏话,他打电话回来说了我一顿,之后一个星期了都没跟我联系,宝宝才刚一个月他都不顾了说是如果我不能跟他妈好好处就离婚,我该怎么办

推荐回答
树友u51243941
刚生完孩子是矛盾是多一点!每个人都要从这里过经过!我觉得能在意思是缘分,自己的老公,自己孩子的爸,是一家人,不要意气用事!我觉得你先和婆婆好好聊聊,问问是不是婆婆误会了什么,然后才引起你和老公的误会!你和婆婆的结解开了,他也就没话说了,会理解你心疼你的!婆婆不是妈,不会像妈一样疼你,我们也不能像孩子一样在婆婆跟前啥话都说!难免会误会。!结婚不久,刚有宝宝,这才是见证人心的时刻,也是男人成长为父亲得关键时期!当然,如果他们蛮不讲理,胡编乱造,你也不必客气,回娘家,告诉父母,他们会为你做主!你老公也会向你服软的!相信自己离了他能活,也要相信老公是疼你的!
其他回答
树友u50916855
我是你的话我就离了,你老公不分青红皂白只护着他妈,估计以后你的日子不会好过,
树友u59715863
我跟我婆婆还吵架过我老公都没有这样说!你老公是不是外面有女人了
坚持只为了宝宝
这样的烂男人!不管天大的事也不能不分青红皂白,哪个婆媳能好得跟亲生母女一样呢?哪个没有一点矛盾,就这样还问都不问就指责你,尊重过你想过你没有啊,宝宝还那么小自己带那么累不安慰你就算了,还指责你,有事可以沟通啊,但一个男人怎么可以这样对自己的产妇老婆呢!如果婆媳关系越来越糟糕,是他这个男人在中间没有起到任何左右,反而怪你。聪明的男人是会懂得调节的,要么是中立都不会在谁跟前说谁的不是,只会火上浇油。你先别打电话联系他,你忍住,看看他是不是真的不在乎你了。如果心里真没你了,继续下去这对母子不定怎么让你煎熬呢!二来找个时机问你婆婆,跟她谈的时候你最好偷偷录音。说话要有技巧,说也不知道怎么回事孩子他爸突然打电话回来骂你,说不跟你过好日子就离婚,就问你婆婆你是哪里对她不好了。哪个婆媳没有矛盾呢,牙齿还咬到舌头呢是吧,要是这么不满意你之前为什么娶你为什么同意这门婚事?现在小孩都有了说离婚就离婚,很不负责任,谁能保证就算再婚了别人会不会对你孙子好呢?你舍得自己孙子受苦?就算你儿子再婚,你保证就会比你这个媳妇更好?就算再好的媳妇真有你这样的婆婆从中作梗,换十个八个儿媳都没有用。现在女人不愁嫁再婚也不怕,可男人就不一样了。条件不好男人不疼婆婆不爱,谁过得下谁愿意嫁!就这么跟她说软硬兼施,该硬气的硬气,不要让她觉得你好像离了他们就活不了了。三来,可以问问你妈,或者身边的姐妹,姐妹呢要可信的那种,问问这些过来人还能给你什么建议,特别是你妈妈,如果你想离婚她怎么说,或者把这些事告诉你妈,她怎么说的。