宝妈们,我问一下,我的宝宝反反复复的发烧是怎么回事,一会儿好了,但一会儿又发烧了,医生也看了,药也吃了,以为是吃多了,肚子也摸了,但还是老样子,是怎么回事?

推荐回答
树友u51945290
去医院验血检查下细菌感染有多高。可以试一下开中药看看。上次我两个宝宝都反反复复发烧一个星期还没有好后来我就跟他们验血看看验血结果是细菌感染。然后我要求吃中药。吃药后两天就好了
其他回答
树友u51243941
隔多久发一次烧,有规律么?
树友u60909343
你要看看宝宝穿的是不是太多,家里的温度适合不,是不是宝宝有上火的情况
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去大医院给宝宝做个检查看看比较