请问宝妈们,我家宝宝两个月了,只要是醒着手脚不停的乱动,请问是不是多动症的表现啊,谢谢了

推荐回答
树友u51945290
树友u58961750: 我家宝宝睡觉睡不了多久,要我陪着睡就好点,要不陪着睡放床上一会儿又醒了,抱起来又睡着了,好累啊
树友u51945290: 你喂奶躺床上喂宝宝就容易睡觉又不用抱着睡放下吵醒他。
树友u58961750: 关键是要做饭洗衣服什么的,没办法,只有这些都做完了才能陪宝宝睡会儿,让我老公洗衣服直接扔洗衣机里跟大人的一起洗,我不放心,所以只能自己用手给宝宝洗,有时候楼上太热也睡不了,只能在楼下睡,楼下又是我老公公的床,所以只能放宝宝睡,条件不允许没办法
树友u51945290: 你可以开空调啊!你做家务可以放宝宝在宝宝车上我也是这样的。我一个人带宝宝看店卖东西又做饭又要照顾宝宝。忙的时候就放宝宝在宝宝车上睡。
树友u58961750: 乡下所以没买空调,婴儿车宝宝不睡,宝宝手脚放不开她不睡,我家宝宝只要醒了都手脚动个不停
其他回答
树友u39657045
宝妈,只要宝宝不哭不闹,没什么别的问题,动是很正常的呢,有些宝宝是那种好动的。
树友u70903300
哎哟,宝妈你想多了哈,宝宝多动,说明宝宝活波可爱,这个说明宝宝很聪明的呀。
树友u71304699
这也不一定啊有的小孩他就是喜欢动有的他就是喜欢好动啊这也不一定是多动症的呢