和老公吵架了,都快生了还是这样沉迷手机游戏,每天说瞎话,刚又和我大吵,把我气到吐都没有管我,心死了……感觉有老公和没有一样。但是有小孩了我不会选择离婚,只能忍。

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

树友u61696953: 你老公是天天不上班一天可以玩16个小时饭不吃不理人的?
其他回答
树友u63128894
又是一个没长大的男人啊!还不知道什么叫担当!没什么好吵的!没长大的男人说半天也听不进去你的话!保持愉悦的心情迎接宝宝!不然宝宝会难过的!
最有趣的胖纸QC9J
跟我老公一样,每天游戏到深夜,说他没用就不管他了,要熬夜一起熬夜,结果他反而管起我来了,让我早点睡,也不让我跟他睡一个房间了,怕影响我休息,他还是照样打游戏,就是不准我跟他一起熬夜了,其实他在家打游戏我还放心些,总归在自己眼皮子底下,要是他出去不回来,去外面找那些莺莺燕燕的,那才叫心如刀绞了
树友87lx6kpc
他玩游戏你也玩嘛 我家就是他玩 我也玩 玩得比他还带劲 其他事他不管 我也不管 这样就公平多了 哈哈