树友2tsgmqop

再过几天就要生了,让婆婆来照顾,结果她很懒散,衣服用洗衣机洗了都不晾,菜就煮一道还没结婚的时候她一直抢着给我洗衣服,现在结婚怀孕了确不一样了,真的受够了

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友11rk5glj
宝妈比我好了,我婆婆都还在上班,我预产期就这几天了,我还要煮饭搞卫生
爱宇迪d
你老公的钱是不是你管啊??如果你老公肯出钱的话,坐月子一定要请月嫂了,你能指望你婆婆做什么呢??也不要让你妈去照顾你。你婆婆最好你找你妈的,有个免费的佣人替她她多开心啊,你为什么要让她开心??她开心你肯定得心堵。不用省那笔钱,你要让你老公知道,就因为他妈懒,所以才要多花钱叫月嫂。以后你婆婆病了你才不用去伺候她
树友u63759175
婴幼儿的衣服要用开水烫一下,然后再洗,用太阳暴晒一下,婴幼儿皮肤很脆弱,我预产期也快到了,昨天把衣服洗了然后晒了,你可以跟他沟通,怀孕了营养要跟上