你们好我想问一下,我家宝宝从出生到现在一直都吃母乳,可是到医院去体检让给宝宝吃奶粉,可是我家宝宝不吃,该怎么办。

推荐回答
*aara
其他回答
树友u71333018
我家宝宝也是不吃奶粉,不吃辅食。现在
爱宇迪d
等宝宝饿的时候,给他喝,他哭归他哭,他哭也只有母乳,你只要意志坚定,就肯定能赢的。饿的是他吗,他真的饿的紧了就吃了,不用担心他饿坏的。东西就在他眼前,怎么可能饿坏吗?你要想想以后他肯定挑食,挑食你拿什么魄力让他吃他不想吃的东西??
树友u42829378
戒了奶,在吃奶粉。宝宝是不是不吃辅食呀?我家的宝宝也不吃辅食,医生让戒奶。