宝宝五个半月,这几天一到晚上就睡不好,总闹,给头头吃一拿出来就闹,以前晚上没拉过大便,这几天晚上都拉,而且绿的伴有奶瓣也有点稀,鼻子也好像不通气,怎么回事啊!

推荐回答
树友u51243941
消化不良,可能稍微有点着凉注意保暖!快快给喂点酵母片,一天三次,一次二分之一!不要喂那么勤,要不后面更难受!不要凉着宝宝肚子,给那热水袋敷一敷!
其他回答
树友u48575727
消化不良妈咪爱益生菌宝宝。宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u44822493
宝妈,有可能是消化不良引起来的