您好,我怀孕5个月了,近期感冒引起嗓子疼,咳嗽,耳朵痒,昨天还伴随眼睛有眼屎,特别多,左眼都睁不开,也不敢吃药,想问一下应该怎么办呢,有没有好的食疗办法

推荐回答
树友u67256482
嗓子疼除了大量喝温开水也没办法,喝的时候含嘴里慢慢吞下去,让整个喉咙感觉到。还有就是喝百香果+蜂蜜泡水喝。再然后可以用盐水涑口(我怀孕3个多月的时候也是咳的一整晚睡不着,)
其他回答
树友u43844851
呜呜呜…我也是,23周,咳嗽,嗓子痒
树友u64118380
炖点冰糖雪梨喝
树友u67980582
我一般上火了都会喝点盐水,就家里炒菜的盐就行了,不用放很多的,一点点就可以了,挺管用的,睡前喝更有效,你可以试试。