给宝宝选择一款好吸收不上火不便秘的奶粉,有推荐的吗?

最佳回答
树友u70955505
我家一直吃的是贝-欧-莱有机奶粉,是美国原装原罐进口的,奶源很纯正,并通过美国农业部有机认证和美国FDA机构严格监管,而且没有过多的添加别的成分,所以口感比较清淡,宝宝比较好接受,我家宝宝吃的现在年多了,上火便秘几乎没有过,宝妈可以给宝宝吃哦!
其他回答
树友u70966541
每个宝宝体质不一样,选择适合宝宝的就好,我家喝贝-欧-莱有机奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,每天排便顺利也不干,消化吸收也不错,喝了大半年了,没有上过火,宝宝可以试试。