我女儿为啥老是吐奶,觉得吃的不如吐的多,心疼,昨天家访我女儿比生的时候轻半斤了,哎!咋办,宝妈们这正常吗?

推荐回答
树友u47673650
我女儿那时也是吐奶严重,有时候从鼻子呛出来脸色都发紫,好吓人。吃完奶你给她拍拍隔,吐奶时给她身体倾斜45度拍拍背,睡觉给她侧着睡。好像有些小孩了就是这样的容易吐奶,我女儿吐到了三四个月,等她越大就会越没那么吐奶了的
树友u61876186: 好的👌谢谢
其他回答
树友u60718902
我也是,快2个月还是会吐,体重都没长多少,你多喝有营养的汤吧,可以在喝奶前半个小时喂一点温开水
树友u62612624
吃完竖着抱拍嗝