403小猴子

朋友说让我怀孕别看这些文章,容易影响心情。真不知道看什么是让我开心的。来句读后感:穿婚纱的时候有多美,当妈的时候有多累

journal_insert_pic_834187572
推荐回答
柠檬水贝
403小猴子: 就因为老公不在家才郁闷,他在的话,我会花很多时间好好收拾他的
柠檬水贝: 好吧 我也是一个人
403小猴子: 每次我恨的想打我老公一顿的时候,我宝宝就踢我。。。他是同意呢还是同意呢?
柠檬水贝: 如果他上班你就多体谅一下吧, 有宝宝了压力大 。
403小猴子: 不上班,他养病,有牛皮藓,住海南不发病,回来住就发病。
其他回答
树友u59228368
去图书馆借书是我打发怀孕心情的办法,大家可以试试