早产宝宝补充多少维生素d才足够?补铁需要多少才足够?铁的话能和母乳同时吃么,还是喂完奶需间隔时间吃?葡萄糖酸钙需喂完奶间隔吃么?

推荐回答
树友u13138623
早产宝宝建议选择维生素AD合剂,维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,因此AD同补可以达到事半功倍的效果。维生素AD每天两粒,连续服用2个月后减至一粒继续维持至3岁。铁可以在吃奶后即服,也可在吃奶过半时吃;铁一般要服用2-3个月。钙剂奶后半小时为宜,注意钙与铁需要间隔3小时。一次吃奶不能吃两种药。
其他回答
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
树友u47585305
母乳喂养的话可以妈妈补,然后过奶给宝宝
树友u64909564
我家是隔開吃