树*****

妈蛋,一件衬衣也放劳资滚筒洗衣机去洗。用手揉揉五分钟的事儿。

推荐回答
树友u54871939
树友u46425689: 我这儿是一工人。当时我们自己住房在四楼,没电梯,所以把两个洗衣机都放店里的。一个给工人洗工作服,一个洗我平时穿的的衣服。最近那俩人都是一件衣服就扔洗衣机里洗。真特么就一件衣服,裤子都还穿身上的,回头换了裤子又一条裤子扔洗衣机吧。我了个去。
树友u46425689: 我这是一工人。当时我住房那里是四楼没电梯,所以就把两台洗衣机都放店里了。一台洗他们的工作服,一台洗我自己平时穿的。最近有俩人就是一件一件儿的往我洗衣机扔。就一件衬衣,洗一个多小时还加热洗。估计回头裤子换下来又是一件裤子扔洗衣机里面洗吧。
树友u46425689: 怎么回复两次了都回复不了
其他回答
树友u48575727
放松心情放松宝妈,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u68214876
这种人多的是啦,我也经常是这个样子,偷懒呗。懒人就是这个样子的