最近这几天老是觉得脚很累没力气!走几步路就觉得好累!有没有宝妈这样的?为什么会觉得脚没力气!

推荐回答
树友u62994566
树友u54076315: 一直都有吃钙片!不过我现在准备停钙片了!后一个月不打算吃钙片了!基本每个星期都和三次骨头汤其余都是喝鱼汤多!
其他回答
树友u63263636
到孕晚期就是会觉得很累,一步都不想走,不过我是腰和后背觉得很累,不能站着,耻骨也很痛
树友u63794976
我也有这种感觉 有时候晚上脚抽筋 可能缺钙吧 喝点骨头汤 晚上用热水泡泡脚
树友u48575727
气血不足,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听