😂😂😂各位宝妈们!纯母乳喂养的宝宝两个月不到,今天四天没大便了,着急啊…平时一天一次或是两天一次,有沒有相似的宝宝呢?

推荐回答
树友u32788365
树友u64616281: 我怕宝宝结肠呢,愁死我了!益生菌是什么东东呢?哪里有买啊?谢宝妈哦!
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
母乳的话就是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u67162461
我家宝没这种情况,不过听邻居家宝妈说,她家宝也有像你说的这种情况,去医院检查大夫说没问题。
树友a57488285
观察一下宝宝的一般状态,有没有肚子胀,哭闹的情况,放不放屁啥的,