树*****

我婆婆让我在网上买东西做事情,她都要找借口凶我,我好心问她她也是那种态度。啥事都叫我做。真想反驳回去想跟她撕破脸。我跟我老公聊剧情人物是哪里人她都要帮他儿子说话

推荐回答
树友u33743520
遇到这样的婆婆就不能太软弱了,不卑不亢就可以了,不是你的错她凶你你就要给她讲清楚。反驳不一定就会撕破脸,只要你有理就不要怕她,你老公是什么态度?
树友u63094409: 我老公要上班
树友u33743520: 不是呀,我是说你老公向着你还是你婆婆
树友u63094409: 我老公谁都没向着。就沉默。我婆婆说我我没错我肯定会跟她说清楚的。有一次我婆婆跟我说让我跟她一起回家带宝宝,她教我整理衣服,做家务。然后我就有点没好脾气的跟她说这些事不用学都会做呀。然后我老公就私下跟我说,你还那样跟妈妈说话
其他回答
树友u24856317
宝宝的妈妈你好啊!这样的婆婆!远离的好!呆一起日子都过得不舒心
树友u67216021
不是亲闺女,就是这样。自己不好说,就让老公给婆婆说,很多事。面子上过的去就行了,哪能都以诚相待