宝妈们去医院待产需要准备哪些必须品?产妇和婴儿的?

最佳回答
树友u68608963
带孕妇专用的卫生巾大片的,还要小孩的,那个尿不湿,还有奶瓶,还有勺子,碗,还有奶粉。还要小孩出生时候穿的衣服,还有那个被子,还有那个准备,还有那个毛巾,孕妇也有那个毛巾,还有那个孕妇用的桶洗澡的。还有特别是宝宝,和妈妈的啊,那个头上戴的帽子。
其他回答
树友u64042673
你好!我觉得需要准备孩子的衣服!还有奶粉!奶瓶!还有尿不湿!妈妈的自己洗刷用品
树友u62994566
产妇肯定要准备月子服,产褥垫,还有一些生活用品,包括月子纸之类的婴儿的话就是要月子服,包被。奶粉,奶瓶,纸尿裤