姑姐又要带着孩子来周末了,我婆一直住在我家,也就是在我家住。3岁的小孩大喊大叫摔来打去,让他回吧我孩的睡眠完蛋了,又不能说不让回,是熊他孩子还是委屈我孩子?烦死

推荐回答
荼蘼薰莜
让你老公去解决这个问题,真是烦死,是我也很糟心!不过弄不好就容易得罪人!我之前去亲戚家吃饭,好多人抽烟,又租的房子,地方不大,待房间吧,宝宝不能闻烟味,不待吧,人家觉得我矫情
树友u56444078: 我老公说她她就会哭,就是对着公公的照片默默流泪的那种,我又不是恶媳妇,看见她难受我老公还委屈我都于心不忍,可这次牵扯到了孩子。怀孕的时候,他姐上班没人看,那小孩就跟着她在我家住了半年,从早哭到晚,要妈妈要妈妈,我一边心情烦躁一边可怜孩子不能跟着妈,让我婆婆送走,我婆婆舍不得,然后我就说我搬,我婆婆哭了两天不让我走,惹不起也躲不起。最后我早产了一个半月,我孩子生下来才4斤,当时我后悔的肠子都青了,现在她们又来霍霍我的孩子,我准备明说让他们回老房子住了,我抱孩子过去吃饭,不让她们在我家呆
荼蘼薰莜: 天啊,竟然害你早产一个月半月,这可不能开玩笑,一定要坚定自己的立场,委屈就委屈吧,现在这样,以后还会有别的事,肯定问题不断!要么明说,只能留一个!我家亲戚到我家来,声音大的啊,感觉说话在吵架。孩子都吓得哭!我妈在家也是不管孩子睡觉,直接高音喇叭一样说话,喊我干嘛的,我没答应,使劲喊,有孩子刚吃奶睡着我能怎么回!经常有孩子刚睡着我妈声音一大,就醒了,也亏的我宝贝从没哭闹过
其他回答
树友u71052167
唉,同烦恼+1,每次小姑子来家里,我家宝贝就休息不够,还不能明说,每次就说我宝贝喜静不喜吵
树友u61755662
这个问题主要还是在你男人身上,如果你说话准要说你事多的,和你老公说,让他去协调去