老公在看孩子,孩子哭,老公不抱,我就跟他吵,怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
我家老公也这样,孩子哭的不管,手机不离手,说他总是等一下,有时候抱着娃打游戏,我的天,这么小,怎么能看手机啊,有时候抱着,可那姿势,真的是宝宝多难受啊
树友u59204702: 有时候还给娃看手机。说好几回啦。治不了。。。对娃不好。1手机伤眼睛。2给娃养成耍手机的习惯。。看看现在2.3岁的孩子,抱着手机耍的溜溜的。哪有咱以前小时候那么多回忆
其他回答
树友u60718902
同感
树友u32788365
假老公还是可以的,每天下班以后都帮着我抱孩子。而且下班以后他还忙着要做饭的。
树友u69835091
你抱不就好了^0^~