各位孕妈,有妊娠糖尿病的吗,空腹血糖多少呀,都是咋控制的

推荐回答
树友u36563519
我也是妊娠糖尿病,我的主治医师给我说。不吃吃甜的。淀粉类食物。西红柿,黄瓜。可以当水果吃。餐前血糖值不超过5.1,餐后2H不超过6.7。 就算是控制好了。 自己买个血糖仪。一周测两三天。一天测7次。再复查。
其他回答
树友u65580105
多吃蔬菜,鱼 虾。黄瓜 西红柿 猕猴桃 柚子 火龙果 苹果大吃一半。吃完散步30小时以上
没有,可能是跟自己平时的饮食有关系,个人偏好辣,水果也是基本挑的酸的,偶尔吃一次提拉米苏。个人建议可以在网上下载一个水果糖分含量表,控制糖分的摄入。㊗健健康康♡
树友u66016683
我空腹5.41