树友ifetfv7o

双胞胎女儿,快满月了,奶水不怎么够吃,想配奶粉吃,可选择奶粉是我特头疼的事,有的说君乐宝好,有的说益生菌好,宝妈们,你们帮我选择一下

推荐回答
树友u52702119
君乐宝属于国产奶粉,确实是一个不错的品牌,身边也有宝宝在吃,而且价钱也不贵,也听说了益生菌奶粉,但不是太了解,奶粉没有最好的只要宝宝适应就很好,我家宝宝吃的其他品牌,适应情况很好。
其他回答
树友u52815752
我家宝宝喝的三元的奶粉 国产的 之前也换过两种奶粉 后来觉得这个适合宝宝 就一直喝了
树友u71456167
两个宝宝就更不用说了,我们一个宝宝就刚好。准备一岁戒奶了也不知道给他喝什么样的奶粉
树友u67577169
当时大宝喝的美赞臣也没有上火之类的不错,二胎选的雀巢但宝宝不喜欢喝,至今也就放着,个人还是觉得美赞臣不错