树*****

婆婆以前生个女孩也是老公姐,被送人了,婆现在打听到这个女儿混的可以想认人家,这个姐都三十了,婆婆又没养过她一天人家能认你才怪来,婆说如果人家条件不好她就不认了

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u55160865: 婆说当初她只是给别人养着的,等生了男孩在要回来,三十年了去要人家,人家养父母是什么感受
其他回答
保存记ying
如果是我的话,就算她认我我也不会认她,最多就是给她磕个头,感谢她把我生下来而已
树友u55861607
这种婆婆,真是的
树友u58809975
这种人………呵呵了,要是一般好的父母可能会条件好的就不认了,条件不好认了帮帮她,毕竟自己亲闺女,她~~~~~