树*****

我婆婆对我各种不满啥事她都让我做然后又找借口凶我,我宝宝早产吃奶粉我老公想要我跟我婆婆回去带宝宝我是真不想跟她住一起我不回去我老公就不高兴要不要在意老公的情绪

推荐回答
保存记ying
我才不要回去呢,我老公也是老叫我把宝宝送回去给她妈带,我说送回去给她带可以,但是我不会再回来跟你在一起,要是嫌我和宝宝碍事,我可以带他回我妈家,就因为怀孕的时候在他家受够委屈,现在好不容易出来了,死活都不愿意回去,我宁愿不要跟他过我都不要回去
其他回答
树友u55861607
不想回去就不回去
树友u59724274
不要,干嘛要自己憋屈啊
树友u56444744
可以好好沟通,不然也会让你自己不高兴的