树友a71383395

我好像有孕前恐惧症,现在一想到要生孩子,我就特别恐惧,特别是看到那个孕妇跳楼的新闻,就特别害怕,都有点失眠了,各位宝妈们,你们有这种体验吗

推荐回答
树友u61235768
树友a71383395: 嗯嗯,说的对,那个孕妇就是特例,我们都要加油
其他回答
温暖小窝love
我也是既期待又害怕,我肝上有血管瘤,以前都不敢要小二,不过现在想开了必须得要就算搭上我的性命...儿子一个人太孤单了要是有个亲弟妹就不一样了,就算以后我有什么不测,他爸再找,但是至少两个孩子会互相照顾不会那么孤独!