各位宝妈妈们,你们可以拍个给你们宝宝补的维生素AD的图片给我看看到底是哪种吗?出院时医生没开,在药店去买又不知道到底是哪种?

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u45016903
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好
树友u30720943
我们吃的是伊可新维生素AD滴剂,一般是15天开始吃,平时可以多晒太阳,也有助于钙吸收~
树友u56444078
伊可欣,白加绿的盒子,0到1岁专用的。另外可以药店买纯D,最初这几个月,宝宝补Ad如果A过多也不行,ad和纯d换着吃,纯d吃两盒就可以只吃ad了