哪个牌子的有机奶粉好?

最佳回答
树友u71434920
如今有机奶粉变得越来越抢手了,因为大家都知道有机食品好,包括有机奶粉也是所有奶粉中最好的一种。蒙牛也根据市场的需求研发出瑞哺恩有机奶粉,采用的是百分之百有机奶源,让妈妈们放心。
其他回答
树友u63655723
推荐一个,这个好多朋友找我从澳洲带,A2白金系列婴儿配方奶粉,是由天然牛奶加工而成,奶粉中含有天然的A2β-酪蛋白,不含A1酪蛋白 ,是最自然源生的配方,也是与母体天生的蛋白元素最为贴近的奶粉配方。是婴儿最容易吸收的黄金蛋白,富含100%自然源生的A2β-酪蛋白,更具有营养价值。A2奶粉产自风景迷人的新西兰,奶源更是让妈妈们放心。