新生宝宝用的洗发水沐浴露什么牌子的好用啊?求宝妈推荐

推荐回答
树友u56444078
其他回答
树友u30720943
我们用的施巴,当时纠结哈罗闪和施巴,最后还是买了施巴,觉得很好用,我们月子里每天洗澡都打洗发水沐浴露,出了月子就一星期左右打一次,平时都是清水洗,每天都抹润肤露。
树友u56667027
我都给他用哈罗闪的,宝宝身上的皮脂和刚出生时头部皮屑,光用清水是没办法彻底洗净的,最好给他洗头的时候打上洗发液之后用酒店的那种小梳子给宝宝梳梳,很快头皮就没有脏东西了
树友u71052167
我们宝宝一直到现在都是用清水洗的澡,宝宝皮肤还能,只要每天保持洗澡,其实也不会太脏,如果洗太干净,皮肤反而可以会受到磨损