宝宝出生21天,发过一次低烧,老吐奶肚子咕噜咕噜响,睡觉不安稳,总是嗯嗯啊啊。还老放屁是怎么会事?

推荐回答
树友u60894405
吐奶很正常,肚子咕噜咕噜很响也很正常。放屁也很正常。而且有时候放屁就拉屎了。一天次数也多都很正常。睡觉不安稳。是宝宝没有安全感。还有点不适应。
其他回答
树友t8gmdr3w
肚子里有风才会这样,喂奶时注意点不要让宝宝吸入空气进去。
树友u56317619
肚子受凉了,宝妈,要给宝宝穿背心或肚兜,这样才会好的,我家的月子里也是如此,穿暖和就好了
树友u60714993
之前我的也是,现在一个月了还经常吐奶呢,宝宝放屁,是排气,排毒,别担心