宝宝拉肚子有半个月了!心急呀!拉的粑粑有绿色还有一些水像蛋花一样!把粑粑化验也没有什么问题但是就是拉肚子,到底怎么回事?

推荐回答
树友u52815752
其他回答
树友u48575727
妈咪爱益生菌宝宝,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u60299934
我是用妈咪爱和蒙脱石散两种药交替吃的,大概吃了3天左右就好了,可以平常买点好的益生菌给宝宝吃,可以调理肠道
树友u45743532
可以吃点妈咪爱益生菌什么的,贴丁桂儿脐贴.宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听