请问宝妈们,我家宝宝混合喂养的,最近不怎么吃奶粉了,就算吃了一点吃完了过一会儿又吐了,不过吃了母乳也会吐,请问怎么回事啊,谢谢

推荐回答
树友u69773020
树友u58961750: 没用,听人家说吃什么好都买来吃了还是不管用,我也想让宝宝光吃母乳方便,还省钱,但是就是不管吃什么都不管用,没办法
树友u69773020: 先喂母乳,不够了再喂奶粉,急不来的,要多吸。有的混合喂养的宝妈也是慢慢变成纯母乳喂养的,即使不行坚持到四个月就可以添加辅食了
树友u58961750: 嗯嗯,谢谢亲
其他回答
树友u69750284
现在宝宝还小,胃也没有发育好,每次不管喂奶还是奶粉,可以抱竖起来轻轻拍拍宝宝的背,只要打嗝就可以了,之前我家宝贝也是,只要吃了东西就吐
树友u60714993
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听