树友l2t4kmpf

感觉奶水不够似的,还经常漏奶,什么原因,宝妈们有没有这样的情况?

推荐回答
树友u38508170
树友l2t4kmpf: 恩,我主要是一开始母婴分离,一开始就用了奶瓶,后来吃母乳也都是吸出来用奶瓶喂,每次都按毫升喂的,所以现在让宝宝直接吃很没数
树友u38508170: 我跟你情况差不多,我宝宝要生的时候吃到了羊水,出生我就只看了一眼就进了保温箱,一个星期才接回家的,期间天天挤奶送给宝宝吃,也是生下来就吃奶瓶,接回家还不愿意吃奶,就要吃奶瓶。宝宝接回家突然就奶越来越少,不够宝宝吃,我也有漏奶的情况。
其他回答
树友u61138824
多让宝宝吸 隔一个小时就吸 尽量不要喂奶瓶 漏奶那时叫奶惊 漏奶的时候是不是有点酥麻的感觉???
树友u24856317
只要宝宝不哭闹就够奶的,多喝汤水多给宝宝吃,还要用防溢乳垫
树友u61138824
多让宝宝吸 隔一个小时就吸 尽量不要喂奶瓶 漏奶那时叫奶惊 漏奶的时候是不是有点酥麻的感觉???