冲奶粉时摇晃瓶子会产生很多大的气泡,好长时间气泡都不会消失,同样的奶粉,第一箱气泡特别小特别细腻,到第二箱里就不一样了,气泡多。这能说明这期奶粉有问题吗?急急

推荐回答
树友u47856653
树友u45965355: 所有的操作都跟之前一般无二,但就是现象不一样
树友u47856653: 奶粉也有季节之分的。可能你买的奶粉前后季节不一样。奶粉一般很少有假的。
其他回答
树友u60894405
怎么会有气泡呢?我生娃的时候,没下奶。医生要先喂奶粉,临时去婴儿店买了一罐。也摇晃奶瓶怕烫。没发现有气泡啊!!
绝版女人8888
冲奶粉不需要摇晃的很厉害的,轻轻地来回摇两下就可以了,奶瓶问题
树友u60894405
怎么会有气泡呢?我生娃的时候,没下奶。医生要先喂奶粉,临时去婴儿店买了一罐。也摇晃奶瓶怕烫。没发现有气泡啊!!