VIP喜羊羊

我想离婚,不想去他家,不想见到他们,可我儿子怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
VIP喜羊羊: 我一会儿不见我儿子都不行,可是想起他家九族对我对我爸妈都态度我就来气
荼蘼薰莜: 所以说一般都离不掉,不是因为还有感情,而是因为孩子
其他回答
树友u53079267
我觉得也是一个字为了孩子忍着,离了我们可以在找个好的,但孩子接受不了,我们不要孩子,以后你老公在找个待孩子好还没话说,要待个不好孩子还受罪,有什么夫妻商量,孩子大了慢慢都会好的,不要知道你们什么原因,不要火的情况下是调解不了,要冷静在冷静
小秘密嘘
希望孩子好就要忍,如果实在没办法忍受,那你就不能考虑到孩子,除非离婚孩子判给你,要么就是孩子自己还做选择,不然没有两全办法
树友肖钰
儿子跟你