找了一个没用的老公,不会哄娃就算了,在家里说话一点份量都没有,真他娘的恨自己

推荐回答
小秘密嘘
树友u57084326: 我也在努力不靠别人,一起加油吧
其他回答
树友u62988669
我老公对我挺好的,公公婆婆对我也挺好的,就像亲生女一样,公公下班做饭,婆婆也在上班,还要做家务还要洗我和老公的衣服,宝宝的东西全部都是婆婆管,我基本上啥都不用管 嘿嘿 我婆婆基本上都是听我老公的,做事之前还要问哈我的意见,我都快生了,我的亲生爸都没打个电话问问,对我更是不管不问
VIP喜羊羊
我也自己带孩子不靠任何人,他是个妈宝男,我和他们上不来