产后14天,这几天尿道口很疼,前天右边腹部疼得还影响了走路,而且现在都是只能感觉到便意没有尿意,每天喝好多汤水开水,都是自己看时间跑小号,这到底是什么原因?

推荐回答
树友u58840514
我月子里也是这样的,尿道很胀痛的感觉,反正就是很不舒服的,也没有尿意,其实去上厕所能拉出小便的,但是就是没有信号发出来,你的做法是对的,每天按时去厕所,多喝水,还要多注意清洁,后来慢慢就好了,现在我都正常了
其他回答
树友u51945290
最好去医院检查一下
树友u58667785
我两个月了到现在都跟你一样,没有感觉到尿意,去到洗手间就会尿出来,都没感觉到急,医生说正在恢复期宫颈也还没有恢复好,说没事,记得做产后检查
树友u71335716
是不是宝宝吃的多,奶水不足。我当时也有这种情况,慢慢地就正常了。