各位宝妈们请问宝宝反复的发烧应该怎么物理退烧呀?擦身体应该用热水还是凉水呢?头上应该敷凉毛巾吗?广告请绕道哦

推荐回答
树友u64010149
其他回答
树友u55125478
38.5°以下多喝水,吃消炎药。用热毛巾擦宝宝的脖子,腋下,大腿内侧,手心,脚心,适当多穿衣服,因为宝宝发烧了身体会冷。超过38.5°以上就吃退烧药,不发烧就不吃药。退烧的时候会出汗,用干毛巾擦干了,盖好被子,防止风邪进去宝宝身体加重病情。反复发烧应该是有炎症,等消炎以后才会彻底退烧。我宝宝上次发烧了四天,嗓子消炎以后就好了。
树友u32393066
高温还是低温,超过38还是吃退烧药吧,物理降温只是让孩子舒适一点,对降温效果有限。
树友u27452386
反复发烧我建议你吃葵花牌羚羊角颗粒,效果真的很好,我家吃三次就全好了。