婆婆爱突击我们房间,婆婆听见宝宝醒有动静,不管啥时候都来我房间抱孩子,有时感觉好尴尬,

推荐回答
树友u47621970
树友u56110342: 公公不长在家,但吃奶没怎么避讳过,因为婆婆和老公都在
其他回答
坚持只为了宝宝
很没有隐私还有安全感,特别是你老公也在房间的时候,你们有自己的二人世界啊,亲密的时候她这样就很尴尬很不好,我觉得有点不礼貌,你可以晚上关门睡觉啊。可以跟你婆婆说要是宝宝哭闹的时候会抱过去给她的,或者会叫她的,不用这么跑过来。要是进来也要知会一声,有时候不方便。
树友u66070966
还算好的了,你婆婆没叫你公公进来看就算好的了!
树友trkwwygn
你比我好,娃娃都是我自己带,有时候哭,都不会来看