一个半月的宝宝,体重6.5公斤,宝宝出生就吃奶粉的,平均两小时吃一次,一次120,请问我宝宝是不是吃太多了,要不要控制宝宝食量?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u63731453: 宝宝喝奶的时间间隔的会不会短了点?
大名朱绮婷小名糖糖: 不短嘞
其他回答
快乐的小汤圆BPPT
我家宝宝和你家一样大,最近2,3天才给涨到120毫升,大概3个多小时喂一次,大便次数4到6次,我也担心是不是喂的多了消化不好,有知道的请指导一下,谢谢
树友u48140107
比我家宝宝吃得多,我家丫头那时候才喝不超过90
坚持只为了宝宝
感觉你给宝宝吃的时间又断又多,你去做儿保的时候最好问过医生。你这样给宝宝吃,给她吃撑大了,到时候喂养过度婴儿肥胖就不好了。超重也不是很好的。母乳才是按需喂养,奶粉不好消化,一般都是三四个小时才吃一次。