婆婆对老公不愿意放手,公婆最近开了个餐馆,写的是老公名字,钱是婆婆在管,老公叫婆婆给他发工资,婆婆说我们挣了都是你的,你没有了找我们要,但老公又是不会开口要的人

推荐回答
树友u64050710
让你老公上班吧,你说一天给帮忙是可以,但是要赚钱啊,不赚钱你和你老公怎么生活啊,你婆婆说没钱了问她要,一次两次可以时间长了就不行了啊,时间长了你婆婆还会给吗?这样会有矛盾的,再说邻居看见只会说你们两个,不会说你婆婆的错的,知道吗?
树友u69172482: 对呀,他们家亲戚都会说什么一家人在一起多好。我们是因为下个月要装房子,我怀孕了又不能去操心装修的事,还要买材料什么的。所以老公想先帮他们的忙。顺便把房子装了。装好了就去外面上班。现在店里也确实缺人。真不喜欢这种不清不楚的。就当请个人。每个月付点工资不就好了。总不能产检什么的每一笔开销都开口找她要吧。
树友u64050710: 对啊,房子弄好了你就让你老公去上班是最好的,店里忙的时候你可以去收收钱帮个忙什么的,这样他们家亲戚有没话说,她妈妈也挑不到你毛病,等房子弄好了你们不是就分开住了吗?
其他回答
树友u68063163
这样不行的,叫你老公上班吧,
树友u59962595
哈哈我是来。。。
树友u47544324
那得生活呀,没钱用什么呀,你发一下脾气,你老公就会像你他们要了!