我备孕两个月没成功,今天来例假了,想完事去做卵泡检测,不知道有没有效果

推荐回答
树友u42802604
备孕的话最好先监测几个月的排卵情况,知道自己大概什么时候排卵,我当时也是备孕了几个月都没有怀上,后来监测排卵才知道我排卵是比较晚的,知道了之后后来就成功怀上了。
树友u69689055: 那用排卵试纸不行吗
其他回答
可可乐妈咪346
所以建议患者在月经干净后第3天或者第5天进行卵泡检查,可以更好的了解卵泡的发育情况。如果卵泡发育异常,则需要及时去医院就医,
tan石家宝宝
我也准备去了
树友u51762396
我上个月就做了卵泡检测,卵泡不知道是排了还是怎么了,反正是第13天去测就没有了,还有几天就到月经日了,医生让月经第一天就去