是不是要生的时候肚子疼是解不出来大便的,昨天晚上喝的蜂蜜水今天早上肚子有点不舒服,还解了大便,听说生的时候就是有要解大便的感觉

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u34094357: 产床上的时候一使劲肯定都会拉吧,我说的是生之前刚开始痛的时候会不会拉啊
荼蘼薰莜: 生之前阵痛有下坠感,想拉屎,等开了六七指更加想大便,而且阵痛的时候自己控制不住不用力,自然就下坠感了,而且方世玉感觉我肛门都在颤抖,因为医生一直说不要用力不要用力,我根本控制不住啊
其他回答
树友u67235097
应该是吧