树*****

日妈,大清早跑进屋里和老公叽叽喳喳讲话,把小孩和我吵醒了,然后我搂小孩哄哄,婆婆居然在床上玩手机声音还大成功吵醒我们,烦死了,你休息好了而我和小孩呢

推荐回答
树友u69773020
树友u55160865: 老公早上上班走的早,房间门没锁,从来不敲门直接进来老公一走立马躺我们床上去惹醒小孩
其他回答
树友u58516432
我婆婆有次也是这样,我说了次,就不敢了,我的房间也很少来
树友u50554364
为什么不直接叫他们出去说话,就说宝宝还没睡醒呢!你这婆婆也是没眼力,哪有一大清早儿子媳妇还没起床的就跑人家房间去的
树友u45341162
像这种情况就应该让你老公说说你婆婆,大人休息不好没事,宝宝可不行