树*****

马上快憋出病来了,公婆讲话难听我忍着我讲话难听他们不高兴,老公不准我说公婆一句坏话即使讲过了老公立马告状公婆说我怎么讲他们了,当初你们为什么不找个哑巴媳妇呢

推荐回答
树友u4456161
主要是你老公也没有向着你呢,现在是要好好调教你老公了,只要夫妻同心了,那过好日子就更容易呢。好好跟你老公谈谈,不要发火,这样情绪平稳谈话才不会伤人。
其他回答
树友u51649882
老公不应该都是疼媳妇的吗?怎么你家反了。有时候我也会跟老公说公婆的不好,比如溺爱孩子,老买零食。我老公就听着,不说话。
树友u45016903
迪巧儿童维D钙咀嚼片,其钙源采用安全性、稳定性高的精制碳酸钙,满足儿童每日所需;额外添加维生素D3来辅助钙、磷吸收,调节钙平衡
树友u59658436
这日子 过的窝心啊