产后半个月,刚开始平躺腰椎疼的不能翻身,过一会就差点,这两天半个屁股酸疼,怎么呆着都不舒服,是盆腔炎吗,

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u42642255
热敷和适当运动,过段时间就好了
荼蘼薰莜
我顺产过后,那几天躺床上翻身疼的不行,根本翻不懂,腰疼的无法形容,每次都要好久慢慢翻过来
树友u59778812
亲爱的老师您好: 先道一句,您辛苦了!在教师节到来之际,提前祝老师们节日快乐[微笑][微笑][微笑] 谢谢老师无私的付出,祝愿老师和群里的每个人吉祥如意!一生幸福快乐!么么哒[鼓掌][鼓掌][鼓掌][咖啡][咖啡][咖啡][玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][爱心][蛋糕][蛋糕][蛋糕][怄火][怄火][怄火]............[飞吻][飞吻][飞吻]..................[啤酒][啤酒][啤酒][西瓜][西瓜][西瓜][愉快][愉快][愉快][拳头][拳头][拳头][拥抱][拥抱][拥抱]—— 全员复制跟上 2017.09.07