产后痔疮难受,什么时候才会好啊

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u59864190: 我现在产后16天了,不是感觉痔疮疼,而是难受,
其他回答
树友u68902212
我那时候满月才彻底好。多吃点水果蔬菜。 我那时候用了药能缓解疼痛不知道对你有没有用(医院开的)“壳聚糖凝胶”。
麻麻地小麻烦
我是抛妇产的,长内痔加便秘然后有天突然想拉了卡在那里痛的拉不出来,痛到爆了后来痔疮也被压的流血了。有啦就要爆一次而且拉完痛得要命,两天才拉一次后来慢慢的水果什么的吃点加上偶尔用下开塞露就好很多现在
树友u61755662
音乐旋转木马,有点想入手,这么大的宝宝挺喜欢敲东西的,我宝现在也会敲奶粉罐